🤖 Giant Robot Duel


#1

Hoy es la primera batalla entre robots gigantes (piloteados) en la historia!

Si estan interesados pueden verlo hoy en vivo por Twitch:

https://www.twitch.tv/megabotsinc

En el siguiente horario:

04.00 en España (miércoles 18 de octubre)
21.00 en México
21.00 en Colombia, Ecuador, Perú
22.00 en el Este de Estados Unidos y Venezuela
23.00 en Argentina y Uruguay

:exclamation: Editado :exclamation:

Aquí dejo el encuentro en Youtube:


¿Que opinan?

Saludos :v:


#2

con madre…! unas cervezas y saliendo del trabajo voy a verlo…!


#3

puede ser divertido, pero no pasarán ni 10 años y ya veremos como son usados en la guerra.
prefiero no apoyar la robótica con estos fines, aunque quizás es inevitable.


#4

Lastimosamente esto ya tiene años, DARPA es parte del proyecto de defensa de USA, y todos los proyectos de tecnología ganadores tienen un contrato directo con el gobierno.

El caso de “Giant Robot Duel” es entretenimiento, no es práctico para la guerra porque ahora los “robots de combate” son no tripulados.

Pero tienes razón en la parte de que esta mal desarrollar buenos proyectos con fines militares :frowning:


#5

me refiero a los robots gigantes tipo robotech


#6

El combate ha sido muy soso. Si no llega a ser por el marketing y el montaje se hace algo infumable.