Error Costo Real Material Ledger "a.FINS_ML_MIG 85

Estoy tratando de activar el costo real del Material Ledger en vivo, p. vía transacción FCML4H_STARTUP, pero ya hay entradas en la tabla MLDOC_EXTRACT.

Mi versión es 1909

TXT: FCML4H_STARTUP

Error de ejecución: a.FINS_ML_MIG 85 El área de valoración W002 ya tiene >1 entradas en la tabla MLDOC_EXTRACT. (000100000000).

¿Alguien tiene una solución/consejo? ¡y gracias!

Sí, tengo algunas soluciones y consejos que pueden ayudarte a resolver este problema.

Solución 1: Utilizar la transacción FCML4H_EXTRACT

En lugar de eliminar las entradas existentes de la tabla MLDOC_EXTRACT, también puedes utilizar la transacción FCML4H_EXTRACT para extraer los datos existentes del Material Ledger. Esto creará un nuevo archivo de extracción que puedes utilizar para reiniciar el proceso de activación.

Consejo 1: Verificar la versión del Material Ledger

Asegúrate de que estás utilizando la versión correcta del Material Ledger. La versión 1909 del Material Ledger requiere que la tabla MLDOC_EXTRACT esté vacía antes de activar el costo real.

Consejo 2: Verificar la configuración del Material Ledger

Asegúrate de que la configuración del Material Ledger sea correcta. En particular, asegúrate de que el área de valoración W002 esté configurada para utilizar el costo real.

Consejo 3: Crear un backup

Antes de realizar cualquier cambio en la tabla MLDOC_EXTRACT, crea un backup de la tabla. Esto te permitirá restaurar los datos si algo sale mal.

¿Cuál solución o consejo vas a probar?

Además de lo que ha respondido la Inteligencia Artificial :robot:

Puedes probar:

En caso de que el sistema detecte entradas en la tabla MLDOC_EXTRACT para que el área de valoración se active para el cálculo de costos real, los datos no se convertirán.

Para hacerlo, mantenga la tabla CKMLMVADMIN con Kkey = ‘DELETE_MLDOC_IN_STARTUP’ y kdata =‘X’. Esto debe configurarse antes de ejecutar FCML4H_STARTUP.

Una vez que se establece el parámetro anterior, el sistema convierte el error en advertencia y el problema se resolverá.

Consulte la nota OSS 2545281 para obtener más información.
Fuente: h_tps://answers.sap.com/questions/13699732/fins-ml-mig-85-valuation-area-4101-already-has-1-e-1.html