Esta “solución” es para aquellos proyectos que ya están creados. Para que no ocurra en los futuros proyectos, debes modificar el perfil de versión en la trx. OPSA. Al dejarlo en blanco, ya no generará la versión RELEASED en futuros proyectos

Pay it forward